SENHORES POLÍTICOS

Cuidem mais da nossa Nação

Tenham dignidade nas suas atitudes

Elimine as falcatruas patrocine a educação

Fortaleça o respeito pela saúde...

Lutem para formar cidadão

Capazes de mudar esse mundo

Um mundo digno da sua população

Não fique cego e nem tão pouco mudo...

Sabemos que temos políticos mal intencionados

Só mostra a cara na época da eleição

Esses são os verdadeiros corruptos disfarçados

Cara de pau sem um pingo de noção...

Autoria- Irá Rodrigues

http://iraazevedo.blogspot.com.br/

Diretora Internacional da divisão de Literatura Infanto-juvenil

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 20/10/2018
Código do texto: T6481732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.