Lo quiero y lo quiero mas...
Lo encontré por la calle
Cercado de miradas
Y en mi mente su imagen quedó grabada
De todas los personajes de mi memoria solo
El permanece siendo debujado a cada rato.
Que hermoso es el muchacho que a todo instante mi viene a mente...
A cada momento su imagem si forma en mi cabeza y cada vez lo quiero mas...
Pero se que no puedo y lo quiero mas...
Y cuando mi mente no debuja su imagen mi acuerdo
De suyos labios y lo quiero mas, lo quiero mucho mas...
De los bellos eres tu el mas lindo de mi mundo...
Asi mi declaraba a el en mi mente...
Te quiero en cada detalle, y por consecuencia
Mi mente lo debuja a todo momento.
Lo quiero y lo quiero mas...
Por Robervan Alves