VIVA A ROSA
Cuidem da Rosa
Que nos faz bailar pela vida
Nos fazendo gerar uma boa energia
E que exala seu odor de alegria
Rodopiando sobre a nossa auto estima
Lembrem da Rosa
Que nos intima a soltar a voz
Que nos provoca a esperança
Que desperta a alegre criança
Que adormecida, vive dentro de nós
Amem a Rosa
Como à todos os outros
Como ela diz e sempre faz
Sendo agente do bem e da paz
Fazendo um novo amanhã, pouco a pouco
E viva a Rosa
Repleta de amor e candura
Que nos eleva em seu caminhar
E que feliz nos faz transpirar
Com sua percepção justa e pura.
Viva!!!