SEDNA
SEDNA
Sedna passeia nos confins do Sistema,
solitariamente,
em um vasto campo de trevas
preso ao longínquo abraço
da grande estrela.
Uma rês dispersa do rebanho geral
nos confins do cosmos
inacessível e perdida
para toda a eternidade.
Um pontículo suspenso no ar.