Drummondeando
nunca esquecerei daquele dia
tinha uma....
uma....
coisa no meio do caminho!
aquele dia sempre ficará marcado
quando aquela coisa apareceu no meio do meu caminho!
será gravado nas profundezas de minhas entranhas
aquela coisa....
aquela coisa... no meio do meu caminho!
até os fins de meus dias!
aquela coisa.....
aquela coisa....
que tava no meio do caminho!