alo alo, vizinhança
pedras que secam na terra depois do banho de chuva
a igreja fechou e os seus fieis foram soterrados
cai balão, cai terra
temos fé que o fim não vai ser tão terrível
mais um copo de ódio
e um de ópio
drogados de infelicidade
Deus está no céu ao lado dos anjos
você está no inferno pagando por seus pecados
celular, amageddon
vamos tirar foto do buraco que se abriu
em nossas cabeças
pow, pow,
o Kurt Cobain se matou
jornais, jornais!
mais uma celebridade não aguentou a dor!
fama, dinheiro, poder
o que isso importa?
importa
aquilo que está dentro da porta
o meu amor hoje me deixou só
ele disse que já voltava
já faz 3 anos
amor, festa e ódio
é o que eu sinto quando as luzes se apagam
posso finalmente sentir alguma coisa
no céu o azul do mar refletido num espelho divino
aboboras no halloween
para crianças mal comportadas
os cães latem em bando
o coro ressoa por toda a vizinhança
música canina
é palavra, é letra, é paragrafo inteiro
tempo de vida gasto em teclas e canetas
a luz da esperança,
o caminho que as pegadas seguem
o el dorado de cada motivação
mora em uma morada qualquer.