Abraço Curador

Ando meio adoentada

Mais procuro seguir em frente

Não posso desistir agora

Espero ter sucesso Futuramente

Tô precisando do teu abraço

Toque em enlaço amenizando minha dor

Queria poder estar contigo agora

Só assim aliviaria minha dor.

Queria por alguns minutos no teu colo deitar

Receber teu carinho, assim a cura viria de mansinho!

Não se preocupe estou até estável,

Mais seria melhor você aqui do meu Lado.....

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 20/10/2018
Código do texto: T6481562
Classificação de conteúdo: seguro