Minha Vida

Minha vida

Ora a doçura de Gibran

Ora a loucura de Bukowski

Em alguns dias sou Vinicius

Em outros, Poe.

E então anoiteço Drummond

E amanheço Quintana

Me embriago de Pessoa

E adormeço Bandeira

Desperto Manoel

E me vejo Machado

Trago em mim Florbela

Para te beijar Leminski

Olho-me Clarice

Para me ver Cummings

E me perco Cecília

Para me encontrar Coralina

Enfim, a vida me pede

para viver Camões

E morrer Neruda

O Palhaço e o Poeta
Enviado por O Palhaço e o Poeta em 20/10/2018
Reeditado em 20/10/2018
Código do texto: T6481551
Classificação de conteúdo: seguro