Estrupício
sua desventura era um boleto impagável
quis embelezar o espantalho pela arte poética
com as palavras contidas em sua mochila surrada
tão estropiadas por uma bílis venosa
destilando apenas impropérios e estupidez
conquistou arsenal de séquitos
que com ele se identificaram
e o sulfuroso festimal foi deflagrado
com titan arum ao centro
envolta em serpentárias
e papos-de-peru