Insônia

Porquê não vejo mais o brilho que se fazia nos teus olhos no amanhecer

O doce sorriso se abrindo dizendo bom dia é bom estar com você

O prazer matinal de mais um dia poder sentir-se amado

Poder olhar tua boca e ainda sentir o gosto do beijo roubado

Porquê não sinto mais na tua pele o cheiro do sabonete que tomava nossa cama

A imagem de uma deusa que linda despida por mim clama

E ali o desejo se propagava sem culpa ou pudor

Nada era proibido nossos corpos tão unidos fazendo amor

Porquê hoje não vivo como um dia vivi sem medo de ser sozinho

Outrora tinha você e isso apenas me bastava não buscava outro carinho

Contudo veio o tempo e como um vento para longe te vou de mim

Essa saudade permanente que me toma imensamente e não tem fim

Porquê acordado viro ao seu lado e só consigo ver as paredes e a escuridão

O som dos ventos na janela dizendo aos ouvidos és vítima da solidão

Choro pois dói a dor que machuca mas não fere não sangra

Esse quarto tão grande sinto tanto sua falta deitada ao meu lado nessa cama

Fernando Delmont
Enviado por Fernando Delmont em 20/10/2018
Código do texto: T6481459
Classificação de conteúdo: seguro