Tempo
Esse olhar
Peralta, traquina
Esses sentimentos tão nossos
Essa vontade de estar contigo
Sentir o pulsar de seu coração
Tenho buscado tantas coisas para minha vida
Desenterrando tantas coisas em mim
Essa poeirada fazendo eu lembrar de tantas coisas
Sonhos perdidos suscitados na alma
Meu coração grita
Ninguém me ouve
Corro em direção ao vento
Vejo a vida passar
Parece que estou estagnada no tempo e nas horas
O relógio do tempo parou
Não consigo sair do lugar
Esbravejo, grito, urro
Apenas o silêncio me responde