Estamos sem direção
Bola de neve
Acumulação de neves
Quanto mais ...melhor...
O boneco de gelo
Fica cada vez maior e gordo
Assim vai crescendo
Somos bonecos
A neve é o problema que temos
Ele vai crescendo cada vez mais
Pobres bonecos
Que vão cair
Nao se aguentam pelo peso