Auto confissão.

comungo a minha quietude

em palavras mudas,

dou vida às coisas,

ao tempo...

estendo os versos

nas linhas em branco,

confesso coisas

(des)importantes...

o sonho é maior

que tudo que carrego,

nas letras junto memórias,

em auto confissão...