COLETÂNEA (041)
AUTO - RETRATO - 01 -
Como todo bom mineiro, sou
matuto, saudades, pé no chão
ainda trago pureza e humildade
consagradas dentro do coração.
Ao lançar pro mundo grande,
ainda bem jovem me desafiei,
mas nunca mudei a verdade
que aprendi e sempre amei.
Não gosto de só ouvir a mente
porque não acho ser legal assim,
difícil será meu retrato construir,
deixarei outras coisas de mim.
Entretanto, se muito mais ouço
a voz da minha alma, sabiamente
mais perto do meu perfil estarei,
pois melhor definirei, certamente.
Este meu retrato que aqui faço,
em resumo não é tudo que sou,
creio em Deus, amo o próximo,
cheio de esperança aqui estou...
26/08/14
Interações - Show - Minha Gratidão
Cleia Martins
Que maravilha, esse é você!
Parabéns bom dia e um cheiro amigo!
Aruanda
Amei o retrato biográfico.
"Precisamos ouvir a nossa
alma para nos conhecermos melhor".
Jacó Filho
Belíssimo e contagiante mestre! Parabéns!