Eclipse

... e hoje de manhã a lua encontrou o sol.
dengosa, deitou-se sobre ele,
e, louca de saudade, (porque há muito não se viam),
se deixou amar.
Depois do amor, quando o sol acordou, não a viu mais...
Ela já tinha ido embora!

(foto do eclipse parcial às 8:35 da manhã - 11/09/2007
)