Água
Água o bem mais precioso
Vale mais que a prata
Vamos preservá-la
Para que não falta...
Água o bem mais precioso
Vale mais que o ouro
Vamos todos economizar
Para usufruir esse tesouro.
Água o bem mais precioso
Por isso não vamos desperdiçar
Usar com sabedoria
Para a vida preservar.
Água o bem mais precioso
Vamos de ela cuidar
Nunca jogar lixo nos rios
para viver melhor e amar...
Água o bem mais precioso
É a fonte da vida
Todos nós precisamos
Também pra fazer comida...
Água o bem mais precioso
Que sustenta o nosso Planeta
É a criação de um Glorioso
Que faz o mundo uma beleza...
Água o bem mais precioso
Queremos agora pedir
Não vamos deixar acabar
E unidos todos agir.
Água o bem mais precioso
Pra seca deixar de existir
Uma água limpa e pura
O mundo não mais poluir.
Água o bem mais precioso
Junto devemos valorizar
As plantas e os animais
Também precisamos salvar.
Água o bem mais precioso
Aqui um apelo deixar
Vamos salvar mundo
Para ele não acabar.
Autora: Maria Oliveira Ferreira Faria.