QUE SEJA O MELHOR PARA VOCÊ
Estamos conectados
Não vamos mais nos perder
Você e eu, eu e você
O que de melhor poderia acontecer?
Procurava eu o que buscavas
Procurava você o que busco eu
E assim aconteceu
Um clic de cá, um clic de lá
Começamos a teclar
“Conversas” sem medos
“Conversas” com as pontas dos dedos
E assim fomos indo
Sentimentos fluindo
Eu não sabia de sua existência
Jamais sonhaste com minha presença
Começamos assim,
Falando de mim
As horas voaram num segundo passaram
Depois me diria, que comigo sonharia
Será que sonhou? Sem resposta estou.
Daqui eu te vejo em pensamentos te beijo
Amizade chegou e por mim já passou
E você como está? O que sentira?
Não sei! Mas o que tiver que ser.
Será!
Não importa o meu querer
Que seja o melhor para você
(arnor milton)