Os rios
Escute agora minha gente
O que eu vou dizer
Os rios estão secando
Vamos todos proteger.
A natureza é tão bela
Mas o homem quase a destruiu
O planeta está sofrendo
Enquanto o mundo evoluiu...
Como disse um pensador
As árvores são nosso pulmão
Os rios nosso sangue
E o ar nossa respiração.
A vida depende dos rios
Vamos todos deles cuidar
Até mesmo a água
Temos que economizar.
Deus criou o mundo
Obra perfeita e bela
Devemos entender
Que os rios fazem parte dela.
Os rios são importantes
Para o Planeta viver
Se nada for feito imediato
Vamos todos perecer.
Autora: Maria Oliveira Ferreira Faria.