Olhar para frente...

olhar para frente...

assim deve ser a vida

mas por vezes é tão difícil

chegamos à um ponto do caminho

que sentimos os pés cansados...

o ombro pesado...os olhos nublados...

o que se viveu,certamente não se perdeu...

marcas indeléveis pelo caminho,ficaram...

sejam elas boas ou ruins...marcaram uma vida...

não tem como voltar...o destino se cumpriu...

a vida assim prosseguiu...olhar para frente...

firmes em nossos propósitos...continuar a nossa

jornada...nesta longa estrada da vida...

...talvez afirmando assim...

...encontre forças para prosseguir...

...preciso prosseguir,não posso desistir de seguir...

..."Destiny's Child - Emotion "...

rose ag
Enviado por rose ag em 19/10/2018
Reeditado em 19/10/2018
Código do texto: T6480866
Classificação de conteúdo: seguro