Os Versos Que Me Causas
Ouça-me com teus olhos
Permita que teu corpo me fale
Doe-me os teus braços
Deixe em mim o que és e tanto preciso
Pois nos teus lábios te chamo
E me derramo se choras
És em mim o que mais amo
E louco, declamo os versos
que me causas
Fazendo de mim o teu poeta
Enquanto em mim torna-te poesia