"Paixão"
"Quando o sol docemente acorda o dia,
espargindo sua luz sôbre a paisagem,
roubo-lhes os primeiros raios
com eles enfeito-me de alegria
Canto assim toda arrumada,
bendizendo a vida com murmúrios,
a paixão que em mim pressinto,
pois nada temo na manhã ensolarada
Deixo soar contente o coração
na melodia em mim sempre latente,
farei com que esse novo dia
me traga você como presente!
11/09/07 *Marilda*