ESSA SUA MÃE ADICTA

Ela volta a ser

uma boa mãe...

Ela para de usar crack

e de se tentar com

aquele vício

de sempre demais amar

Ela volta a ser

uma boa mãe...

E os ovos estão sendo

Fritos, sem gordura

numa manteiga natural

do jeito que a menina gosta,

com gema que fica quase crua.

Ela volta a ser

uma boa mãe...

E elas juntas

passam pomada em

seus últimos hematomas...

Os papeis das contas

sem pagar, jorram

por baixo da porta, mas

elas agora ainda têm a si próprias,

... e talvez nada mais importa.

Ela volta a ser

uma boa mãe...

E sua filha encontra

um maço de cigarro

e uma amostra de uísque

numa pequena sacola,

atrás de uma porta...

"talvez não dure”,

- Ela pensa... -

“Mas agora não importa"

"não... não importa.".

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 19/10/2018
Código do texto: T6480768
Classificação de conteúdo: seguro