A Primavera na Biblia
(I Reis 20:26)

1337115.jpg

Na primavera seguinte,
Justo na passagem do ano,
Ben-Hadade convocou,
Seu exercito e todos os arameus,
e marchou até Afeque,
para lutar com toda furia,
contra os filhos de Israel.

Bem Hadade se sentia,
Já o rei vitorioso,
Confiava nos seus deuses,
Feitos de pedra e de bronze,
E dizia: venceremos a Israel,
Os venceremos no vale,
Pois o seu Deus,
É Deus dos montes,.

Enviou seus emissários,
Avisar ao Rei acabe,
Teus bens estão confiscados,
Tuas casas, tuas herdades,
Tuas mulheres e teus filhos,
Serão minhas propriedades!

Depois de dar o aviso,
Para o rei de Israel,
O Senhor Todo Poderoso,,
Criador da terra e Céus,,
Mandou mensagem
Ao rei Acabe,
não entregue nada
nas mãos do rei Hadade,
estou contigo, sê fiel!

Israel estava no vale,
E clamou ao Deus dos Céus,
O Senhor deu- lhe vitória,
Sobre Hadade e os seus,
Nosso Deus é mesmo assim,
Deus conosco, Deus fiel,
Ele não tarda e nem falha,
Ele conclama seu exercito,
E dá o grito de batalha!

1337125.jpg

Ele É O Deus Onipotente,
O Eterno Rei dos Céus,
Não permite que ninguém,
Lhe escarneça e nem
O afronte, Disse : ,
vou mostrar á Bem Hadade,
Quem é o Deus Verdadeiro,
Eu Sou O Deus Onipotente
Deus dos Vales e dos Montes!


1337193.gif1337191.gif?id=1337190&maxw=120&maxh=120


Quanto á poesia ai acima,
eu procurei a Palavra PRIMAVERA na Biblia e achei varios versiculos​ e comecei a compor pequenos versos de acordo com os versículos. Daí me deparei co I Reis 20:  onde conta a historia dessa guerra que me propus a construir essa poesia. Então, não vou postar como versos soltos como pretendia. Espero que voces gostem.​​​​​​

Quero tambem avisar a voces, meus queridos amigos do Recanto que vou ter que me afastar por algum tempo
vou me submeter á uma cirurgia nos olhos no dia 30 desse mes.  Conto com vossas preces;.                                     ?id=1337131&maxw=120&maxh=120         



 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 19/10/2018
Reeditado em 19/10/2018
Código do texto: T6480763
Classificação de conteúdo: seguro