Sobre tua ausência.
Os dias pareciam mais brilhantes,
Assim como o sorriso mais intenso.
A chuva era mais refrescante,
E a terra molhada mais cheirosa.
Por onde anda seu abraço?
Que não está perto de mim.
Ainda sinto o brilho dos teus olhos,
Tocando meus sonhos.
Fotografias não tem o poder
De te fazer reviver.
Mas as lembranças,
Traçam esboços falhos
Do que você foi.
Lembro quando corríamos na chuva,
E cantávamos aquelas músicas
Sobre o amor.
Mas o tempo passou,
E em que momento você se foi?
Meus olhos ainda te procuram,
Nas perguntas torturantes da vida.
A saudade de tua presença,
Se tornou minha sentença.
Me ajude a sorrir.
Pegue em minhas mãos,
E me diga,
Que tudo não passou de uma brincadeira.
Não consigo viver sem você,
Sem saber quando irei te ver.