Quando a solidão...

Quando a solidão

É sua única companheira.

Você cria seus próprios mundos,

Como uma forma de refúgio.

Quando seu pranto jorra,

Enquanto seu peito sangra.

Não haverá voz que o conforte,

Pois você está só.

E nessa hora,

Você foge para seu mundo,

Aquele que você criou,

Quando ainda sabia

Como era sorrir.

Outros olhos te olham,

Como se você fosse um estranho,

Querendo roubar sua atenção.

Mas você só quer um sorriso.

As lembranças se tornam

Lâminas afiadas,

Rasgando seu peito.

As vezes até seu refúgio,

Se torna ruinas.

E nesse momento

Você não sabe pra onde fugir.

Espera encontrar

Aquele sorriso estranho,

Que possa o libertar.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 19/10/2018
Código do texto: T6480689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.