Contando
Muitas vezes repetindo
Lembrando o que não é esquecido...
Por mais vezes...mais vezes
E novamente vivendo o revisto
voltando para ver o não visto...
Indo ao início do vício
de repetir o conferir de sempre
selecionando...um a um aos poucos
comparando os traços...os pontos...os riscos
Apenas ao imaginar os números que darão sorte
Para começar o dia...
Contando...contando...contando...
comparando as coincidências...