Comparando
Nossos pares
Nosso andar...nossas redes
nossos olhos...nossas mãos...
radares desconfiados...
captando a imensidão...
Diante do mar... que muda o sentido
das raças e das nações
Num todo...num pouco...
Naquele pouco... que achamos muito...