Alma
Detalhes dedilhado com delicadezas
A sutileza da alma onde quer que ela esteja
De colônia em colônia, de lugar em lugar...
Vamos endireitando nossa alma com destreza
Viver não é fácil!!!
Morrer também, não
Mas entre um e outro
Vamos saindo e entrando nessa galáxia sem fim
Querendo ou não;
Um dia seremos anjos e querubins
Feliz é aquele que ver no outro a oportunidade de crescer e servir
Bem aventurados os que compreendem o ir e vir!!
A alma tem passaporte liberado
Para estagiar em qualquer mundo
Um mundo de provas ou regeneração
Importante é o Amor está acima do esperado!
Viver é um aprendizado.