Inexistência
Roubo
todos teus instantes
quando sonho-te aqui.
Roubo
um olhar recheado de lua
quando a noite em meu sonho vem.
Roubo
teu verso mais bonito
quando adormeço em teu infinito.
Roubo
instantes, olhares e versos
deste amor que não vem.
Roubo
pensamentos
vazios.