E AGORA?
E agora
Não vai ter mais utopia
Apenas uma réstia finíssima
Nos permitirá
Uma nesga de luz
Talvez
Nos lembraremos do azul
Acima das nossas cabeças
Sono ou vigília
Não importa
Importa apenas a inquietação
Urdida pelos cacos
Que pisaremos
Pela vida afora.