O SILÊNCIO

O silêncio e os seus mistérios,

não só da paz, da harmonia,

mas da vingança, mas suave

sem alarde.

É um veneno que se inocula

no ar, no ambiente tóxico

A indiferença faz uma

estrago vistoso.

Sem discussão, sem

desgaste emocional,

apenas o silêncio.

Aquele olhar de pouco

caso, que estrago.

O silêncio sangra sem

sangrar,

O silêncio é tanto da

paz quanto da insatisfação,

da dor, do descontentamento ,

do desprazimento.

O silêncio é uma oração,

mas uma arma mortífera

que estraçalha a longo

prazo sem o estribilho

do pingue-pongue.

O silêncio , o silêncio

vai penetrando suavemente

no objetivo desejado,

um sabor indelével.

inclemente
Enviado por inclemente em 19/10/2018
Código do texto: T6480516
Classificação de conteúdo: seguro