PIAUÍ DO MEU AGRADO
Com segurança, piauiense, fale
E o peito cheio de orgulho, diga
Pode ter quem a nós se iguale
Ultrapassar não há quem consiga
Felicidade temos de sobra por aqui
Belo, forte e tão querido Piauí
Povo forte, acolhedor e guerreiro
Que vive a sorrir o tempo inteiro
Driblando as dificuldades da vida
Chora nas eventuais despedidas
Se alegra quando à casa retorna
O coração de felicidade transborda
Nossa gente é sim nossa riqueza
De beleza e valores sem igual
Encontramos tantas delas com certeza
Enchendo os olhos do sertão ao litoral
Se em outra vida pudéssemos escolher
O lugar onde a gente iria nascer
Era esse lugarzinho que eu iria preferir
Enchendo o peito eu com certeza pediria
Deixe-me nascer em Chico Macedo, PIAUÍ.