Companheiro

Nas noites de minha vida,

enches minh'alma de encanto

não sei se cantas comigo,

ou se enxugas meu pranto.

És um amigo leal

silencioso...

cheio de harmonia,

enaltece, embriaga,

é presente e nostalgia.

Quando exala seu perfume,

faz todo mundo sonhar

da criança ao mais velho

todos veem apreciar.

É falado pelos poetas,

nas festas é atração, mas

quando te deixas de lado

fica mudo e sossegado

No seu canto nunca diz não!

Escuta os apelos da alma

embala as noites mais quentes

se adapta aos sentimentos

é algo de muito requinte.

Vou revelar o seu nome

por mim ele é muito prezado,

um pedaço de madeira

com alguns arranjos e cordas

as vezes bem maltratado.

Enfim,

estando nas mãos

ou num canto,

é um instrumento e tanto:

três vivas ao violão.

Música na Alma
Enviado por Música na Alma em 19/10/2018
Código do texto: T6480422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.