O Meu Mistério
O que sabes de mim é ilusão
Sabes apenas o que vês
E o que vês engana-te
Não sou o que pensas saber
Sabes de mim,
apenas o que não queres saber
Mas não sabes por dentro
Meu mistério
Sabes apenas o que imaginas
E vives a sonhar em saber
O que não sabes
e como eu
jamais saberás
É quem verdadeiramente tu és
Com isso deverias realmente te importar.