Vazios 2
Teus olhos me veem numa perspectiva diferente
Da que os meus me veem,
Teus braços me sentem de uma forma diferente
Da que eu me sinto,
Teus desejos são mais intensos
Do que os que tenho.
Quem seria tu em mim?
Quais seriam as minhas perspectivas
Se não as tuas sobre mim?
Teu corpo sob meus dedos
Eu a te tatear numa intensidade nossa, tua
Não consigo sentir.
De vão em vão repouso sobre a ausência de mim,
Perder-se de quem é, seja talvez a qualidade que me resta
Mas tu me achas na intrinsequidade dos meus olhos,
Mas eu não me enxergo ao espelho,
Vejo apenas o vazio de mim, que em mim ficou...