Buscando a paz
Em busca da paz
Caminho pela natureza, onde tudo me satisfaz
Os pássaros com suas melodias a paz traz
Alimentando os animais me sinto capaz
Caminho pela natureza, posso sentir o vento em meu rosto tocar
A liberdade chega me inspirar, sem nada para me chocar
Assim minha vida chega a adoçar
Podendo ir a qualquer lugar, as belas paisagens chegam me convocar
Caminho pela natureza, posso sentir a energia ser transformada
Aquela moça medrosa se tornando encorajada
Aquela moça mendigando atenção, recebendo a melhor jornada
Aquela moça carente se sentindo amada.