Amor-perfeito!
Meu pensamento se desdobra em cor
Cores alegres se envolvem em mim
O meu caminho é todo de amor
O colorido está em meu jardim
O céu acende as estrelinhas
A lua chega com sorriso prata
A felicidade é toda minha
Chegou o tempo da serenata
É vida, é cor é jardim florido
É muito amor que está envolvido
É coração acelerando o peito
Chegou a hora do amor- perfeito.