O AMOR, ONDE FICOU?

A cor roxa emudece a paixão

do vermelho.

a cor branca angélica

perfuma o ambiente

entristecido e todo o

ardor esquecido.

O encantamento

do amor em movimento

foi acorrentado na sombra

da possessão.

A felicidade sonhada

despedaçou em ódio,

temor, angustia,

desamparo.

O afago no desdem ,

na frieza , o bem querer

não é mais de ninguém,

ficou em qualquer canto,

afogado no pranto.

inclemente
Enviado por inclemente em 18/10/2018
Código do texto: T6480095
Classificação de conteúdo: seguro