VEM MEU AMOR
Onde está você?
A noite vem caindo...
O sol, já se faz em sua exuberância
Seu ato final...
Meu coração de tanto amor...
Escreve versos para você!
Meu corpo em silêncio lhe espera!
Os meus olhos eu fecho...
E vejo seu sorriso...
Meus lábios entreabertos...
Senti o toque dos seus lábios
Impaciente minh'alma grita...
"Vem meu amor...
não posso mais viver sem você
A noite é chegada...
Minha cama companheira...
Espera por você!"