Nomes, lugares

Nesse olhar de mar, me amar

Nesse corpo de campo, acampo

Nessa mão de carícia, espreguiço

E disso tudo nem sei o perigo

Leva esse canto por onde for

Onde haja flores, que haja o olor

Sou preso ao vento, movimento

Meu coração um moinho de vento

Não sou daqui, sou de lugares

Sou quando você me chama

Amor

Nesse silêncio de mar, lhe amar

Nesse corpo santo, me benzer

Nessa mão de preguiças, adormecer

E disso tudo nem sei o castigo

Mas traga esse canto de onde voltar

Onde haja asas, que haja caminhos

Sou solto no vento, um momento

Seu coração um dia no tempo

Não é daqui, é de cidades

Você é quando eu chamo

O amor

Milton Oliveira

18out/2018

milton milo
Enviado por milton milo em 18/10/2018
Código do texto: T6479793
Classificação de conteúdo: seguro