Melanina resistente.
MELANINA RESISTENTE
Meu nego
Que me trás inspiração,
Esse ébano temente, suado, sangrando,
Africano, resistente!
Navio negreiro
Trazendo a ambição...
Meu nego foi trazido
Acorrentado pros meus braços
Estranhou-me, deu trabalho,
Fugiu pro mato, mas foi capturado,
E por fim se adaptou,
Entregou para mim o pecado de tua cor...
Cor de ébano
Corpo escultural
Virilidade anormal
Tentação e calor
Misturado com suor e sabor
Sua fúria só fez sensualizar...
Melanina resistente,
não se entregou facilmente,
Mas se fez presente
Porque se tornou obediente,
Eu o torturo
Ou ele está a me torturar?
A princesa representando o imperador
Perfurou meu coração
Quando assinou o decreto
Que escravidão
Nesse país, nunca mais.
Oh! Agora é meu sangue que se esvais...
Meu nego se vingará de mim?
Será que tanto mal lhe fiz?
Devo fugir ou enfrentar?
Implorar para que fique,
Mesmo depois de tudo
Fazer valer meus contos de réis...
Meu nego
Foi briguento e demorou se entregar
Mas agora em seu olhar
Felicidade e lágrimas se misturam
vai ficar perambulando por aí,
não quer mais saber de mim...
Pois bem, para além-mar ele não pode ir.
Deixou uma lembrança no meu ventre,
E agora estou domada por sua influência
Que ainda é forte e reluzente
Lutando para viver de forma decente
Quebrando todas as correntes.