Florescer
Quero florescer
Ascender
Sorrir
Abrir os braços para a vida
Ela acena todos os dias
Estou tentando florescer
Mas minhas forças esgotaram
Preciso de vivacidade
Sentir a alegria vibrar em minhas artérias outra vez
Sinto uma força tão linda
Não sei oque está acontecendo
Quero viver
Olhar a vida
Quero resgatar sonhos perdidos
Sentir novamente a felicidade
Tenho tantas coisas a viver
Sonhos a realizar
Sinto-me presa dentro de mim
Tentando libertar-me dessa clausura iminente
Preciso deixar um feixo de luz entrar
Por essa porta entreaberta
Meus pensamentos loucos
Desatar esses nós em meus devaneios
Antes que as cortinas se fechem
E encerrem o espetáculo da vida.