Morada

Em que canto moram as palavras?

No canto escuro das orelhas.

Em bocas mágicas de onde surgem inocentes.

No silêncio...

(será?)

Em que canto moram as palavras?

No obscuro labirinto dos desejos.

Na cama macia das vaidades.

No submundo dos desejos.

Na ansiedade das vontades?

(Será?)"