ENTÃO É NATAL
ENTÃO É NATAL
Se badala o sino
Se pisca o pisca
Se a estrela guia
Sonho d'alma clara
Uso vestes brancas
Entro na alegria
Sigo fascinada
Com o olhar fraterno
Com o afago farto
Com o abraço terno
Som e mesa posta
Bem maior é a festa
Vê-se a euforia
Dada a importância
Apego-me a essência
Imo natalino
Nasce a esperança
Dele vem a fé
A razão de tudo
Salve o som dos céus