Amo estar de férias Cada gota de mar, bebo com um olhar. Cada segundo de sonho, não faz o meu mundo tristonho. Cada desejo, cada conquista, ou decepção... Significa vida, alma, a poesia me acalma, pois sou água, terra, sou coração.