FÁBULA MODERNA - A ONÇA E A JIBOIA
A onça riu-se ao deparar-se com a jiboia.
J I B O I A
RI BOIA
ARA RI BOIA
S A L V E N I T E R O I !
( Minha estória niteroia
RIO
fez ponte para lá ! )
RI BOIA
Disse a onça a dar patadas futebolísticas na jiboia enrolada
O SAGUI VIU T U D O !
É dos primatas tripudiar da dor dos injustos !
Que morra esta jiboia que engolia tudo !
MORAL DA ESTÓRIA : Jararacas são preferíveis,
Há soro anti - ofídico ...