Deus não é [apenas] humano

Deus não é [apenas] humano

É tudo

É o tempo

É o espaço

É você

Porque sou eu

É sua cor dourada de sol

É minha cor iluminada de lua

É um fim de tarde na rua

Deus

Não é apenas humano

Não é apenas a Terra

Não é o seu ou o meu orgulho

É o mais belo poema

A origem da luz

Na bênção de uma semente

De um fio de crença

É o espelho do presente

De um começo vazio

E de uma fé intensa

N'alma, nosso espaço livre

O meu Deus, que é o seu

Que sou eu, ou você

Em qualquer lugar

É onde Deus vive