Tanto faz

Ele queria ouvir meu silêncio,

Tanto faz

Acariciar a minha pele,

Tanto faz

Sentir o gosto do meu beijo,

Tanto faz

Tanto faz não sentir reciprocidade,

Tanto faz não saber amar,

Tanto faz desistir de alguns sonhos,

Tanto faz...

Eu que quase nada fiz,

Proclamo tanto faz.

Quando eu fiquei só,

De tanto ter feito por mim,

Tanto faz o meu sentir,

De tanto que nada fiz,

Sem querer aprendi

Que na vida que é injusta,

É preciso sempre sorrir.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 18/10/2018
Código do texto: T6479606
Classificação de conteúdo: seguro