Enibriante ventania
Os sussurros do amor
Alcançando o espaço,
Foi bom ter que esperar
Te-la agora no abraço.
Uma construção poética
Músicas a espalhar,
E melodias serenas
Na hora de nos amar.
Que continue inebriante
Teu poder de sedução,
Os instantes marcados
Sabor gostoso da paixão!
Embriago-me nos momentos
Perpetuando esse sentimento,
Meu corpo na calmaria
Não existe tormento.
Teu perfume que se mistura
Ao meu corpo em ebulição,
Prazer outrora sonhado
Agora a mais pura convicção!
Leve em ti meu gosto
Marcas do desejo,
Tudo compartilhado
Finalizado com um beijo!
Um xero...Do amor...
Aqui em mim deixado!