Envelheci só!
Tantos ilustrados...
Tantos trabalhos...
Que nem percebi que
Envelheci só!
Em meus olhos, que
de vez em quando.
Embalçam-se de pranteei-os
tépidos.
Ainda trazem.
Os sonhos, sonhados
em minha mocidade.
Quando alegria braceava
meus floridos horizontes
do almejar.